Bundt Cake con frutas del bosque y flores

Bundt Cake con frutas del bosque y flores

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 220 g de harina de trigo
  • 50 g de almendras, crudas
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de azúcar avainillada
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de queso crema
  • 220 g de mascarpone
  • 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de extracto de vainilla natural
    10 g de azúcar, avainillada
  • 5 g de té de jamaica concentrado
  • 300 g de mezcla de frutos rojos p. ej. frambuesas, moras, arándanos
  • 10 - 15 g flores comestibles
  • 10 g de hojas de hierbabuena fresca

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 175 mg
Proteína 6.9 g
Calorías 1929.1 kJ / 461.1 kcal
Grasa 31.1 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...