Dispositivos y accesorios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Prep. 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Queso crema de almendras
20 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Mantequilla de almendras
20 Min