
Dispositivos y accesorios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Prep. 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de almendras TM6
12h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Leche de almendras
12h
Harina de almendras
30min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Crema de cacahuate
15min