Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Kipe crudo
30 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 40 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 godz. 10 min
Stollen
1 godz. 20 min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 min
Crema de Mandarina
30 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min