Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Pastel de Rey roto
6h
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Kipe charola
1h 30min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Sopa Thenthuk
1h
Tamales rancheros veganos
1h
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Mole de olla vegano
45min