Dispositivos y accesorios
Bowl de carne coreano TM6
Prep. 35min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Marinada
-
480 g de arrachera en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)
-
30 g de salsa de soya
-
30 g de pasta de chile coreano
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de azúcar morena
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Aderezo
-
1 manzana verde pelada, descorazonada y en trozos
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de azúcar
-
60 g de pasta de chile coreano
-
30 g de mirin
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
60 g de agua
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
15 g de salsa de soya
Verduras y montaje
-
210 g de arroz jazmín
-
1300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
90 g de espinaca baby fresca
-
aceite en aerosol para engrasar
-
4 huevos fríos
-
sal para sazonar
-
90 g de champiñón blanco fresco (opcional) en rebanadas
-
120 g de calabacita en julianas
-
120 g de zanahoria pelada, en julianas
-
40 g de cebolla blanca en rebanadas, para decorar
-
ajonjolí tostado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1137 mg
Proteína
39 g
Calorías
2648 kJ /
633 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Recetas
México
México
K-Food
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Sopa de pollo asiática
45min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Bowl de taco de pavo
1h
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ramen japonés
1h 40min