Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roquefort-Dressing
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Gorgonzola-Sauce
20min
Mojo Amarillo
45 Min
Käsefondue
15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min