Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 80 g Wasser
- 80 g Öl
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Cidre
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min