Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 80 g Wasser
- 80 g Öl
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Cidre
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h