Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina, sgocciolata dal siero
Pastella
- 300 g di farina di castagne
- 30 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.3 mg
Recetas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Paté di fegatini
30 Min
Gnudi toscani
40 Min
Bougatsa
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Pan co' Santi
7h
Crème brûlée portoghese
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min