Mousse al cioccolato con le pere
TM6

Mousse al cioccolato con le pere

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Mousse al cioccolato

  • 50 g di zucchero
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 280 g di panna (min. 30% di grassi)

Pere insaporite

  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • granella di nocciole, a piacere
  • scaglie di cioccolato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 tazza
Calorías
1690.2 kJ / 404 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
33.7 g
Grasa
26.2 g
Grasas saturadas
29.1 g
Fibra
4.3 g
Sodio
21 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas