Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 29.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rustici alla scarola
10 Std.
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Risotto alle castagne
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Pudding di pane caramellato
5h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1u.
Clafoutis di prugne
1h 15min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Canederli al formaggio
1u.
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min