Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

4.7 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla rossa in spicchi
    200 g
  • di carote a rondelle (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • di vino rosso
    80 g
  • guance di maiale (circa 150 g l'una)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 cucchiaini
  • pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • acqua (vedere consigli)
    1300 g
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 89 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...