
Dispositivos y accesorios
Spagnolette siciliane
Prep. 30min
Total 1h 15min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
-
di zucchero230 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero500 g
-
di cannella in polvere + q.b.1 - 2 pizzichi
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
di acqua1000 g
Impasto di pasta Savoiarda
-
di zucchero300 g
-
uova4
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
235.4 kcal /
984.9 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
45.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
29.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recetas
Italia
Italia