Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa cookies
3h 30min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Ninguna valoración
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1小时
Brioches con il tuppo
3hod.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pettole pugliesi
3hod.
Torta estasi
45 Min