Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè craquelin
2 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Cioccolato plastico
12h
Panini ranocchio
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Cheesecake al melone
5h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min