Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
Relleno
- 500 g de agua
- 300 g de calabacita, cortado en trozos (2-3 cm)
- 400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
- aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de queso Gruyère, en trozos (ver tip)
- 2 huevos
- 300 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para enharinar
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco (ver tip)
o bien ½ cdita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de brócoli y salmón
1hod.
Tarta de poro y jamón
50 min
Soufflé de calabaza
1hod.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1u. 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1u. 20min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pay de atún
1hod. 40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1hod. 40min