Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min