Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo e porri
55min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min