Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.9 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Cottura patate e castagne
  • di acqua
    750 g
  • di patate novelle rosse, con la buccia
    800 g
  • di castagne
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco
    2 rametti
  • spicchi di aglio
    2
Terminare la preparazione
  • di lonza di maiale (pezzo intero)
    1000 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di birra chiara
    330 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 541.8 kcal / 2267 kJ
Proteína 39 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 42.3 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 529.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...