
Dispositivos y accesorios
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prep. 15min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
541.8 kcal /
2267 kJ
Proteína
39 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
42.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
529.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia