Arrosto con contorno di castagne e patate

Arrosto con contorno di castagne e patate

3.9 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Cottura patate e castagne
  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 541.8 kcal / 2267 kJ
Proteína 39 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 42.3 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 529.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...