Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 529.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 menit
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.