Versiones compatibles
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
o bien 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 82.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1 godz. 30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min