Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

3.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    20 g
  • di caprino morbido
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli secchi, spezzati
    250 g
  • di acqua
    850 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
    5 g di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 241.5 kcal / 1010.4 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 13.9 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 82.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...