Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 47.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Coppa cookies
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1hod. 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2小时 15 分钟
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min