
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 300 g de cuisses de canard confites désossées
- 300 g de patates douces détaillées en cubes
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 250 g d'oignons émincés
- sel à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 721.3 kcal / 3015 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 1685.5 mg