Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 352.4 mg
En las Colecciones
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