Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

Accompagnement de légumes d'automne sous-vide

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
2 portions

Ingredientes

  • 1500 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 200 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 200 g de courge butternut détaillée en dés
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 75.5 kcal / 316 kJ
Proteína 3 g
Grasa 0.5 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 490.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...