Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 490.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
FOIRE démonstration
1j
Sweet Home - B
1j
Starmix - C
1j
ATELIER menu 2
1j
ATELIER menu 1
1j
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 godz. 20 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1j 30 menit
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min