![Accompagnement de légumes d'automne sous-vide Accompagnement de légumes d'automne sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2173a87247cac572e7aa3ea99802368/Derivates/14241cd9f8351396e0d2760c5e58f38cb67cd3f0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 490.5 mg
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