Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.2 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h
20 fetta

Ingredientes

  • di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
    300 g
  • di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
    100 g
  • di fiocchi di avena
    100 g
  • di acqua
    320 g
  • di semi misti + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di aceto di mele
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 126.7 kcal / 530 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 182.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...