Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 3493 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 2500.5 mg
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