
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de girolles fraîches nettoyées et coupées
o bien 500 g de girolles surgelées décongelées et coupées - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 160 g de vacherin Mont-d'Or
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 751 kcal / 3142 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 65.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Sodio
- 269 mg