
Dispositivos y accesorios
Ribs de porc sauce aigre-douce
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
71.5 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29.3 g
Sodio
33.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Avec vous. Toujours.
50 Recetas
Francia
Francia

Douceurs épicées
10 Recetas
Francia
Francia