Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min