Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 71.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe won ton
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Porc au sucre
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min