Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Soupe de moules au curry
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Moules au citron
40min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min.
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min