Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Takoyaki de poulpe
20 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Légumes aux haricots verts
30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Carottes à la marocaine
40 min