Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 463.4 g
- Grasa
- 223.1 g
- Grasas saturadas
- 123.8 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1730.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Raspberry chiffon cake
5óra 15p
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Traditional French chocolate canelé
49h
Soy milk jellies with coffee syrup
3 Std. 55 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min