Versiones compatibles
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 2 ripe bananas (approx. 280 g), skin on, cut into discs
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp cocoa powder
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp xanthan gum
- ½ tsp sea salt
Corn husk stock
- 1 sweet corn cob, kernels removed, reserve husks and cobs, cut into pieces (see Tips)
- 500 g water
Bread praline
- 30 g sourdough bread
- 2 tsp unsalted butter
Corn spun toffee
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 50 g vinegar
- 1000 g water
Assembly
- sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2190.1 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 100.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 311.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Poached eggs using blade cover
30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 λεπτ.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 λεπτ.
Celery leaf gremolata
5 λεπτ.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Festive camembert wreath
1h 50min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Cooked mayonnaise
5 λεπτ.
Ginger fluff
50min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h