Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de blancs d'œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 55 g d'eau
- 55 g de beurre doux, fondu
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Donuts sushi
50min
Glace dulce de leche
12h 20min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min