Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de blancs d'œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 55 g d'eau
- 55 g de beurre doux, fondu
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 85 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1sa 10 dk
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Donuts sushi
50min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Baguette feuilletée
4h
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min