Goulasch aux lentilles et aux champignons

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.7 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
  • persil frais haché pour le dressage

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 469.8 kcal / 1965.7 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 47.2 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 264.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...