Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Insalata di broccoli
15min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min