
Dispositivos y accesorios
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua300 g
-
di zucchero200 g
-
di aceto di vino20 g
-
di vino bianco secco250 g
-
di zenzero pelato40 g
-
stecche di cannella3
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)360 g
-
insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle½
-
di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi120 g
-
di pinoli tostati20 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
323 kcal /
1351 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenone in allegria
10 Recetas
Italia
Italia