Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

4.7 101 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scalogno a listarelle
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 232 kcal / 970 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 17.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 272 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...