Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.4 119 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla rossa a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di Gorgonzola a pezzi
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 474.3 kcal / 1983.8 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 18.1 g
Carbohidratos 66.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 243.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...