Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 243.4 mg
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 menit
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Liquore alle pere
384h
Risotto radicchio e uva
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min