Versiones compatibles
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Pandoro TM6
15hod. 15min
Rotolo al tiramisù
3h 30min