Versiones compatibles
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1u.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1u.
Pandoro TM6
15h 15min