Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Merendine yo-yo
1小时
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Ninguna valoración
Follia ai tre cioccolati
6h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3hod.
Pan di spagna panna e fragole
Ninguna valoración
Pesche dolci
2 Std.
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato
3hod.