Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1sa 30 dk
Donuts light
5sa 30 dk
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1h
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Rotolo al tiramisù
3sa 30 dk
Frullato viola
10 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Turdilli calabresi
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.