
Dispositivos y accesorios
Torta pinguino
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
di uova200 g
-
di tuorli d'uovo50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina forza 180 W + q.b.120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Crema gianduia
-
di zucchero a velo60 g
-
di nocciole sgusciate e tostate70 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
-
di burro20 g
-
di olio di nocciole10 g
Crema al mascarpone
-
di zucchero60 g
-
di mascarpone250 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
402.6 kcal /
1684.5 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
40.3 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
106.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia