Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Merendine yo-yo
1 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min