
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 551.1 kcal / 2305.6 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Sodio
- 1250.4 mg