
Versiones compatibles
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g dairy-free milk of choice (unsweetened)
- 50 g dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
- ½ tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp olive oil
- 200 g white button mushroom, fresh, halved
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061.6 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1209.7 mg
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