Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
o bien 250 g dried chickpeas, soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions, quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
o bien tomatoes, chopped - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iranian Vegetable Stew
1sa 30 dk
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Chana Masala
45 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 dk
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Potato Curry
12 godz. 50 min
Coconut Dhal
20min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 dk
Vegetable Biryani
50 min