Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
480
g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
o bien 250 g dried chickpeas, soaked overnight then cooked (see tip) - 4 garlic cloves
- 350 g onions, quartered
- 50 - 60 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 50 g olive oil
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp amchoor (dried green mango powder)
- 1 tsp garam masala
-
800
g tinned chopped tomatoes
o bien tomatoes, chopped - 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 16.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable Biryani
50 min
Indian vegetable curry
50 min
Vegetarian Chilli
35 min
Sweet Potato Curry
30min
Chana Masala
45min
Potato Curry
12 godz. 50 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Coconut Dhal
20min