Dispositivos y accesorios
Sopa de betabel con tostada gourmet
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
-
20 g de mantequilla cortado en trozos
-
50 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre de vino tinto20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pizcas sal
-
50 g de cebolla morada cortado por la mitad
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de betabel cocido cortado en trozos
-
350 - 400 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4 rebanadas pan4 rebanadas baguette
-
60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda jugo de limón amarillo
-
1 cda nuez troceada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1554.1 mg
Proteína
32.3 g
Calorías
6813.8 kJ /
1628.5 kcal
Grasa
102.5 g
Fibra
20.6 g
Grasas saturadas
48.6 g
Carbohidratos
156.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de poro y queso
1 godz. 5 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Sopa fría de mango y coco
10 min
Gazpacho de elote y jalapeño
20 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Budin de malva
55 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de betabel
40 min
Arroz con hongos y azafrán
Brak ocen