Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
o bien 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
o bien 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 156.4 g
- Grasa
- 102.5 g
- Grasas saturadas
- 48.6 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1554.1 mg
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