
Dispositivos y accesorios
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Prep. 5min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
de chía1 cda
-
de agua2 cdas
-
de plátano maduro425 g
-
de aceite de coco derretido45 g
-
de azúcar morena45 g
-
de miel de agave45 g
-
de leche de almendras180 g
-
de polvo para hornear3 cditas
-
de sal½ cdita
-
de canela en polvo1 cdita
-
de almendras molidas140 g
-
de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)160 g
-
de avena cruda100 g
-
de vainilla1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
240.1 kcal /
1004.4 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
236.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA SIN GLUTEN
8 Recetas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Hot cakes veganos
20 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min