Dispositivos y accesorios
Filete de res con almendras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas (ver tip)
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
-
100 g de salsa de soya baja en sodio
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1578 mg
Proteína
46 g
Calorías
1305 kJ /
317 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pasta con pesto y pollo
45min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pasta con camarones
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo al cilantro
35min