Dispositivos y accesorios
Filete de res con almendras
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas (ver tip)
-
50 g de aceite vegetal
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1000 g de filete de res en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
-
100 g de salsa de soya baja en sodio
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1578 mg
Proteína
46 g
Calorías
1305 kJ /
317 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a la Cubana
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Rollos de carne
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Cacerola de pollo
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min