Filete de res con almendras
TM6 TM5 TM31

Filete de res con almendras

4.1 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de almendras, peladas (ver tip)
  • 50 g de aceite vegetal
  • 250 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 100 g de salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
  • sal, al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1305 kJ / 317 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
3 g
Sodio
1578 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas