Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 597.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Pâte à pizza
1 godz.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min