Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o bien 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o bien 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce yakitori
5 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min