Effiloché de porc sucré-salé

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 9h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
    800 g
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en quartiers
    150 g
  • de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de sauce Worcestershire
    15 g
  • de jus de pomme
    250 g
    250 g de jus d'ananas
  • de fond de bœuf
    250 g
    250 g de bouillon de bœuf
  • de vinaigre de cidre
    25 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 531 kcal / 2220 kJ
Proteína 43 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...