Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
o bien 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
o bien 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Burger au porc effiloché
6h 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12hod. 20min
Porc au caramel
45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min