Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de agua
- 5 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 50 g de semolina fina
- 30 g de aceite de oliva
- ⅘ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 200 g de queso ricotta
- 250 g de mozzarella, en piezas
- aceite de oliva, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
- chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 427.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 Min
Bolitas de nuez
30min
Filete de pescado con costra de café
30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Dumpligs de matcha
45min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 Std. 30 Min
Galletas de invierno
45min
Chilorio
1h