Versiones compatibles
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nut crumble
- 20 g pecans
- 10 g walnuts
- 20 g shredded coconut
- 20 g rolled oats
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp honey
Honey poached pears
- 4 pears (approx. 200 g each), peeled
- 1000 g water
- 1 cinnamon quill
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 vanilla bean, seeds scraped, seeds and pod reserved
- 50 g honey
- ¼ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate (70% cocoa)
- 50 g full cream milk
- 1 tbsp honey
- fresh mint leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandy butter
10 min
Apple sauce
20min
Basil pesto
10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2sa
Gluten free fruit mince pies
1sa 15 dk
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25u. 15min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 dk