Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 110 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 55 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g de crème fraîche
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de framboises fraîches ou décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1430.8 kJ / 342.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 356.9 g
- Sodio
- 12.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Crumble de fraise
45 Min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 Std. 15 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Brookie aux noix
55min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min