Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1256.9 kJ / 302.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 372.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min