Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Sarcives au porc
1óra 35p
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Corn dog
25 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pains à burgers américains
3h 15min