Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes express
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min