Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Quiche lorraine
1h 45min
Omelette au poulet
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riz au poulet et chorizo
35min