Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

4.3 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • oignon en quartiers
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    600 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    300 g
  • de pruneaux dénoyautés
    60 g
  • d'abricots secs dénoyautés et moelleux
    60 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    3 brins

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 394 kcal / 1652 kJ
Proteína 37 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...