
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kcal / 1967 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 1 mg