Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Carbohidratos
- 15 g / 15 g
- Grasa
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscoitos de milho
45 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Mix para biscoitos e biscoitos
40 min
Corintias
1h 30min
Biscoitos escaldados
50min
Cookies de chocolate
45 min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolacha brownies
55min
Bolachas de canela
30 min
Bolachas de manteiga
3h