Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã
- 20 g pistácio
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 20 g leite
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 300 g farinha tipo 55
- 40 g alperces secos s/ caroço cortado em pedaços pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 140 kcal / 0 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Carbohidratos
- 15 g / 15 g
- Grasa
- 8 g / 8 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Biscoitos da avó
30min
Bolachas de canela
30min
Cookies de passas
25min
Bolachas urso
50min
Bolachas crinkles
3h 20min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Biscoitos escaldados
50min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min