Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten

4.1 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 45min
1 dose

Ingredientes

  • açúcar
    190 g
  • arroz p/ risoto
    250 g
  • farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos
    220 g
  • gemas de ovo
    7
  • fermento p/ bolos (opcional)
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 58 g
Calorías 18380 kJ / 4393 kcal
Grasa 238 g
Fibra 9.2 g
Carbohidratos 499 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...