Versiones compatibles
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 499 g
- Grasa
- 238 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de manteiga Bé
35min
Quiche de espinafres com base de batata
Ninguna valoración
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Crepes com recheio de espargos
50min
Folar da ressurreição
8h 10min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Bolo Alasca
8 godz.
Mini empadas
1h 15min
Coscorões
2h 30min
Molho bechamel
15min