Dispositivos y accesorios
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Prep. 20min
Total 2h 45min
1 dose
Ingredientes
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (opcional)1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
58 g
Calorías
18380 kJ /
4393 kcal
Grasa
238 g
Fibra
9.2 g
Carbohidratos
499 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem Glúten e deliciosas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de amêndoa
1u. 20min
Quebra-nozes
15u. 30min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15u. 45min
Brioche de especiarias
3u.
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo de Baptizado
2u. 30min
Bolo cru de cenoura
5u. 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Piza arco-íris vegetariana
1u. 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15u. 45min
Bolinhos de especiarias
45min