Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de chorizo en rodajas
- 425 g de frijoles negros en conserva
- ½ cucharadita de sal
- crème fraîche para decorar
- hojas de cilantro fresco para decorar
- nachos de maíz fritos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 746.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20 min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20 min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30 min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h